Twins Spiele Forum Foren-Übersicht  
 Information 
 Hier seht ihr alle Mitarbeiter  
 
Portal  •  Forum   •  Profil   •  Suchen   •  Spiele   •  Knuffel   •  Shop   •  Regeln   •  Registrieren  •  Private Nachrichten  •  Login   

 Welches Anno habt ihr?

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Poll :: Welche Anno-Teile besitzt ihr?

Keins
0%
 0%  [ 0 ]
Alle
20%
 20%  [ 1 ]
Verschiedene (bitte posten!)
80%
 80%  [ 4 ]
Anno 1602
0%
 0%  [ 0 ]
Anno 1503
0%
 0%  [ 0 ]
Anno 1701
0%
 0%  [ 0 ]
Anno 1404
0%
 0%  [ 0 ]
Anno 2070
0%
 0%  [ 0 ]
Stimmen insgesamt : 5



Autor Nachricht
Twins
Forumgründer





Anmeldungsdatum: 29.06.2004
Beiträge: 9362

96690.35 Dukaten




BeitragVerfasst am: Di 20 Nov, 2012 19:41  Antworten mit Zitat Nach oben

Ich wollte mal fragen, welche Anno-Teile ihr habt und welches ihr auch vielleicht mal kaufen wollt. Wink

Ich habe Anno 1701, 1404 und 2070 (inkl. aller Addon's). Die ersten beiden Teile möchte ich mir aber nicht unbedingt kaufen, da ich nicht weiß ob diese unter Windows 7 lauffähig sind. Außerdem beitet 1404 am meisten von allen und damit ist man lange beschäftigt.

Angefangen habe ich mit 1701 am 30. August 2011. So lange spiele ich Anno also noch gar nicht. Im November habe ich mir dann 1404 geholt, konnte es aber nur drei Tage spielen, weil am 17. November 2011 schon 2070 erschienen ist. Also habe ich zuerst das gespielt und nach paar Monaten wieder zu 1404 zurück gekommen.

_________________
Image
Offline     
sfn42
Mitarbeiter
Mitarbeiter





Anmeldungsdatum: 05.07.2004
Beiträge: 5336

144849.21 Dukaten




BeitragVerfasst am: Mi 21 Nov, 2012 04:30  Antworten mit Zitat Nach oben

1602 Königsedition und 1503. Ich bin also sozusagen Anno-Spieler der ersten Stunde. Die neueren Teile hab ich mir dann nicht mehr geholt, weil ich von 1503 schon enttäuscht war, sowie weniger Strategiespiele und ohnehin weniger am PC gezockt hab
Offline     
TR Times
Mitarbeiter
Mitarbeiter





Anmeldungsdatum: 02.07.2005
Beiträge: 2684

2103.82 Dukaten




BeitragVerfasst am: Mi 21 Nov, 2012 11:40  Antworten mit Zitat Nach oben

Anno 1701, 1404 und 2070. Wink

1602 und 1503 wollte ich eigentlich kaufen, aber ich weiß nicht, ob die unter Windows 7 überhaupt laufen.

_________________
Image
Offline     
sfn42
Mitarbeiter
Mitarbeiter





Anmeldungsdatum: 05.07.2004
Beiträge: 5336

144849.21 Dukaten




BeitragVerfasst am: Mi 21 Nov, 2012 16:28  Antworten mit Zitat Nach oben

Auf Vista lief 1602 noch ziemlich problemlos. Wie es mit 7 ist, weiß ich nicht. Ich kann's aber über Weihnachten für dich testen, wenn du möchtest.
Offline     
Twins
Forumgründer





Anmeldungsdatum: 29.06.2004
Beiträge: 9362

96690.35 Dukaten




BeitragVerfasst am: Mi 21 Nov, 2012 17:44  Antworten mit Zitat Nach oben

Was fandest du an 1503 denn so enttäuschend?
Ich kenne es nur aus Videos und fand, das sich 1503 und 1602 total ähnlich sind.

_________________
Image
Offline     
sfn42
Mitarbeiter
Mitarbeiter





Anmeldungsdatum: 05.07.2004
Beiträge: 5336

144849.21 Dukaten




BeitragVerfasst am: Mi 21 Nov, 2012 19:05  Antworten mit Zitat Nach oben

Mir gefiel die Grafik nicht. Die Kampagne war sehr schnell sinnlos und langweilig. Die zusätzlich eingeführten Betriebe und Gebäude haben dem Spiel im Vergleich zu 1602 keine zusätzliche Tiefe gegeben. Überhaupt gab es, wenn ich mich recht erinnere, weniger Szenarien und auch keinen Level-Editor.
Offline     
Twins
Forumgründer





Anmeldungsdatum: 29.06.2004
Beiträge: 9362

96690.35 Dukaten




BeitragVerfasst am: Mi 21 Nov, 2012 20:57  Antworten mit Zitat Nach oben

Keine Ahnung welches der beiden Anno's es war: aber ich habe gehört, das eins davon am Anfang sauschwer und einfach nur noch übertrieben war. Erst nach einem Patch war das Game auch für normale Leute spielbar! Woher sollen wohl selbst die absoluten Experten gravierende Probleme damit gehabt haben.

Wenn ich dir ein gutes Anno empfehlen kann, dann 1404 - da gibt es jede Menge Szenarien und auch einen Level-Editor. Falls du was komplett neues spielen willst, probier 2070 mal aus. Ist zwar auch sehr gut, aber nur im Endlosspiel. Die Kampagne/Einzelmissionen sind fast alle gleich, entweder Einwohner erreichen oder Monument bauen.

Es wäre übrigens klasse, wenn du 1602 unter Windows 7 testen würdest. Vielleicht würde ich mir das dann auch holen! Wink

_________________
Image
Offline     
sfn42
Mitarbeiter
Mitarbeiter





Anmeldungsdatum: 05.07.2004
Beiträge: 5336

144849.21 Dukaten




BeitragVerfasst am: Mi 21 Nov, 2012 21:21  Antworten mit Zitat Nach oben

Keine Ahnung, welches Anno Probleme gemacht hat. Davon hab ich noch nie was gehört. Ich hab auch die Königsedition von 1602, in der solche Probleme, falls es sie in der ersten Version gegeben hat, sicher schon behoben waren.

Ich werd mir 1404 auf jeden Fall anschauen. Vielleicht ist es ja was für mich.

1602 auf Windows 7 werde ich dann über Weihnachten testen. Die CD ist halt zuhause in Österreich und dort bin ich erst wieder zu Weihnachten.
Offline     
TR Times
Mitarbeiter
Mitarbeiter





Anmeldungsdatum: 02.07.2005
Beiträge: 2684

2103.82 Dukaten




BeitragVerfasst am: Do 22 Nov, 2012 09:26  Antworten mit Zitat Nach oben

Das wäre super sfn! Wink

Auf Gamestar habe ich vor einiger Zeit ein Video zu 1602 oder 1503 gesehen, da wurde auch gesagt, das zu Release eins der beiden Spiele selbst für Experten fast nicht zu schaffen war. Ich vermute, das die Königsedition später veröffentlicht wurde, und deshalb wurde der Schwierigkeitsgrad mit einen Patch korrigiert.

_________________
Image
Offline     
Twins
Forumgründer





Anmeldungsdatum: 29.06.2004
Beiträge: 9362

96690.35 Dukaten




BeitragVerfasst am: Do 22 Nov, 2012 14:49  Antworten mit Zitat Nach oben

Die Demo solltest du dir auf jedenfall mal anschauen, sfn42!
Leider hast du dort nur paar Missionen der Kampagne (und dort werden die Gebäude und Funktionen erst nach und nach freigegeben) und ein Endlosspiel, was nach 90 Minuten endet. Die wirklich tollen Features bekommst du also nicht zu sehen, dafür brauchst du Adlige und die kannst du nicht innerhalb von 1:30h schaffen.

_________________
Image
Offline     
sfn42
Mitarbeiter
Mitarbeiter





Anmeldungsdatum: 05.07.2004
Beiträge: 5336

144849.21 Dukaten




BeitragVerfasst am: Mi 02 Jan, 2013 04:17  Antworten mit Zitat Nach oben

Also, 1602 Königsedition funktioniert unter Windows 7 so gut wie einwandfrei. Ich hab die erste Mission gespielt und alles hat problemlos geklappt. Der wirklich einzige Fehler, der mir aufgefallen ist, war, dass bei den Videosequenzen die Farben falsch waren. Das kann allerdings auch ein Hardware-Problem sein und eigentlich ist es auch egal, da die Videosequenzen ohnehin eher nerven und man sie die meiste Zeit wegklickt, vor allem wenn man öfter spielt.
Offline     
Twins
Forumgründer





Anmeldungsdatum: 29.06.2004
Beiträge: 9362

96690.35 Dukaten




BeitragVerfasst am: Do 03 Jan, 2013 22:09  Antworten mit Zitat Nach oben

Gut zu wissen, danke für diese Information. Auf die Videosequenzen kann man im Notfall eh verzichten, denke ich. Wink

_________________
Image
Offline     
TR Times
Mitarbeiter
Mitarbeiter





Anmeldungsdatum: 02.07.2005
Beiträge: 2684

2103.82 Dukaten




BeitragVerfasst am: Sa 12 Apr, 2014 20:07  Antworten mit Zitat Nach oben

Ist eigentlich schon etwas über ein neues Anno-Spiel bekannt? Seit der Tiefsee-Erweiterung habe ich nichts mehr gehört und als dann Anno Online veröffentlicht wurde, habe ich schon gedacht, die Serie erleidet das gleiche Schicksal wie Die Siedler.

_________________
Image
Offline     
Benutzername:
Optionen
Letzte Nachricht zitieren
  

   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

CrackerTracker © 2004 - 2018 CBACK.de


Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

[ Page generation time: 0.1626s (PHP: 93% - SQL: 7%) | SQL queries: 32 | GZIP enabled | Debug off ]